Ведьма

Ни ангел и не демон во плоти,
Явился мне на жизненном пути.
Прелестна искушающая дева,
Очарованья мира КОРОЛЕВА...
Мужчины перед нею в дикой страсти,
Теряют звенья всей коварной власти.
И каждый из молодчиков сполна,
Осознаёт, есть и его вина!
В соблазне провокации пароль,
Шутить с чудесной ведьмой не изволь.
Что б рьяно не проникнул бес в ребро,
Не испоганил всё твоё нутро.
И совесть дабы вся была чиста,
В сплетении с любовию Христа.


Рецензии