Упустил меня

Загадка в оружии полуслов,
В шёпоте томном сирена,
Сокрылась, её ты понять готов,
Когда наступила измена.
Сочился из пота невидимый фальшь,
И голос скрипел так лживо.
Ты проиграл свой последний карт-бланш ,
Всё в жизни твоей паршиво…
Ты бросил её , а она не скорбя,
С поклажи достала снасти.
Живёшь ты как сыч никого не любя,
И упустил своё счастье.


Рецензии