Снова ты...

Посвящается уникальной личности: хореографу, поэтессе, философу, моей музе
Катерине К. (Майями, Флорида)
~~~

Не улетай от меня так далеко, -
Расстояние давит хуже толщи океана!
Мне совсем без Музы нелегко,
Точно в пасти голодного Левиафана...

Я могу придумать сотни разных вариаций;
Как лечу к тебе, превозмогая страх отсутствия земли!
Даже в Голливуде таких, пожалуй, нет сенсаций ;
Их воображенЬе схоже с теми, кто духовно на мели....


Рецензии