Нет человека

   .   .   .
Нет человека
просто нет на свете
вот выходи один
пройтись по улице
и ты его
не встретишь никогда
жди от него звонка
по телефону -
и никогда ведь он
не позвонит
и в дверь твою
уже не постучится
не сядет на диван
напротив
и ничего не будет
говорить
ведь его нет
его не существует
и это
не так просто
и понять
все кажется
что он еще придет
что где-нибудь
его конечно встретишь
но это не случится
в нашем мире
ни через год
ни через сотни лет.


Рецензии