Мальвина
Винные волосы подняты вверх,
Плечи и шея открыты, чтоб счастье,
К зубкам жемчужным приспело с орех.
Мимо проходит плывущей походкой,
Свет излучая зелёных очей.
Туфелька вдаль ускользающей лодкой,
Шлейфа уносит багряный ручей.
Яркого солнца сияют улыбкой,
Нежные губы природной красы.
Всё в ней прекрасно, подчёркнуты зыбкой,
Первостью льдинок кристаллы росы.
Блеск проливая чарующей сказки,
Взмахом ресниц создаёт листопад.
Девица красна, локдаун и маски,
Шелест наряда, Мальвины парад...
Свидетельство о публикации №120101605963
Валов Андрей 18.10.2020 22:40 Заявить о нарушении