Порисовав...

Порисовав на небе , так , слегка
Упало вниз дождем из родника
По осени , холодный , бодрый дождь
Не важно , спишь , болеешь иль бредешь
Беззлобно нападая на листву
Слетевшую нам под ноги к тому
О чем и говорить нам не к чему
Да , вот и все , Дай Всех вас обниму !


Рецензии