А я наверное влюбилась...

А я наверное влюбилась
Осенней золотой порой.
Не замечала дождь и сырость,
Жила иллюзией цветной.

Горели щёки, билось сердце,
По лужам мчалась торопясь.
Холодных брызгов не боялась
И не страшила меня грязь.

Майской черешней расцветая,
Слова ласкали нежно кровь,
И не печалилась ни сколько,
Что в осень вдруг пришла любовь.

Конечно, точно, я влюбилась
Осенней золотой порой.
Мне моё счастье не приснилось,
Чувства кипят, словно весной.


Рецензии
Ну и хорошо же! Влюбиться осеню - необыкновенно прекрасно!

Алла Шуберт   21.10.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!
Осенняя любовь, думаю, что это уже созревшие чувства!

Светлана Шуберт Приказчикова   22.10.2020 15:09   Заявить о нарушении