Для конкурса Магнит

Увидев новых скрепышей,;;;;
Вмиг захотелось всех собрать!;
Приносят радость для детей,;;;;;;;
А за айфон побъётся мать!;;;;
Ведь это я хожу в "Магнит",;
И всю скупаю колбасу!;
От Милки Вея зуб болит,;
Но я иду , иду , иду!;;;;;
Сметаю творог , если есть,;
(Не лишним будет доп.скрепыш),;;
Бегом домой за стол, всё съесть,;
И вот опять в "Магнит" бежишь..;;;;
Меня там знают продавцы,;;;
Охранник смотрит, как родной;;
Я собираю скрепыши! ;;;
Ставь лайки, если сам такой;;


Рецензии