Бред Якута. Чукчи. Мой... 125
Время полдника - 125 прочтений
Бред Якута. Чукчи. Мой...
Завершается зимой.
Снега жду,
как избавленья.
От всех болей.
Ной - не ной...
Неужели снег стеной
отозвался на мгновенья.
Как сЕЖИНКИ ни легки.
Но, срывая вмиг коньки
со стены,
меня торопят.
На каток, что у реки.
Брейгель Старший
там уж ждет.
Zegt dat
Sterk ijs
Говорит,что крепок лёд.
Снега жду,
как избавленья.
От всех болей.
Ной - не ной...
Неужели снег стеной
отозвался на мгновенья.
Свидетельство о публикации №120101605916