Полночь

Я люблю этот город в полночь
Ослепительно-одинокий
В свете его огней
Ветер и листья
Небо
Близко  далёкое
Тихие песни души слышней
Это плейлист молитв
Места такого нету
И времени нету
Нету билетов
Есть только ты
И судить по себе
И идти к пустоте
В пустоте
Находить ответы
Лицо планеты
И игры света
Сойти с пути,
Всё отпустив
Выйти, найдя себя
На полпути от лета
Тихая утончённость
пейзажа
Это
К зиме


Рецензии