Ты говорил так много...
А если разобраться, мишура,
Костёр любви погас и нет счастливых,
Пора расстаться нам, давно пора.
Не по пути моей судьбе с твоею,
Где ложь живёт, там счастья вовсе нет,
Забуду всё и выстоять сумею,
А осень занесёт листвой твой след.
Осенний дождь очистит всё плохое,
Ветра развеют всю печаль и грусть,
Душа останется моя в покое,
Былое снегом запорошит пусть.
Свидетельство о публикации №120101605871