В ком ни весу и ни форм

В ком ни весу и ни форм,
Не в коня какому корм,
Потому что проку нету,
Дорога кого к обеду

Ложка длинная была
Доставать из-за стола
Свой кусок с чужим в придачу,
Кто трудиться если начал

С перекура,то кончать
Любит тем,с чего начать,
Остаётся для работы
У кого часок всего-то,

Кто сперва войдёт во вкус,
Лишь потом работы в курс
Не спеша,зато подробно
Час как раз уходит ровно!


Рецензии