Я- волонтёр, есть документ

 От области,с полстони лет
 Да фото есть и есть печать
 И.возраст,не даёт солгать.

   И,до сих пор.я не в  строю,
   Сам по себе,для всех,лав ю
   Точнее эврибоди,каждый
   Я- волонтёр, и не бумажный.

 Арик  16.10.2020г.


Рецензии