Расставание со своими темными помыслами и страстям

 
 Мелодия из окон открытых слышна ...

 На заре побеждает страх светом Азарт !!!

 Как красивы без сомнений в себе и светлом сознании глаза ,

 Подойти ты к окну -

 Побеждает голосящий рассвет

 Мысли тревоги , не покой и  смятения в делах !!!

 В счастье рассветов - песне - отпусти в былые сны -

 Песни страха в глазах !!!

 Будет в сердце победа ,

 Без печали - свет навсегда ...

 Створки окон открыты ,

 И в открытом мире - размах !!!

 Солнце - в ясных делах ,

 Словно мед в счастливых , светлых ,

 Поющих о счастье устах !!!

 Как красива Мечта ,

 Ее взоры всегда побеждают

 Мысли тревоги ,

 Не покой и смятение в делах !!!

 В песне рассветов отпусти в былые дни -

 Сны - песни страха в глазах !!!

 Счастлив , спокоен мой мир -

 Мир открытый  символам счастья ТАК РАД !!!

 Написал я новое  стихотворение сегодня -  16 сентября - по видимому - написал я карандашом - на листе бумаги . В полоску и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте  одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным - прекраснейшим - творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую его сегодня - 16 октября 2020 года - в солнечное утро во Владивостоке - в 09 часов : 15 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 
 


Рецензии