Ей ты сказал негромко...
"Хочешь? Лети! Лети! "
Было в ушах так звонко :
"А хочешь,-люби,люби...!"
Не отпускай птицу в ... небо:
(сломано кем-то крыло ... ).
Ты в её перьях не был ... :
солнце её ... не зашло ...!
Она лишь летает ... "слепая",
тычется в тучи...,в грОзы...
Единственно, что ...не глухая,
от бед выливая все слёзы ... !
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы"
16.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120101605809