В... цвет
небо, провода и даже птицы..
Вечная любовь, весна,
и желтеют книг страницы.
Синим разрисован небосвод,
окна на желтеющем фасаде- си'ни,
цвет синицы, и танцующих фокстрот..
под мотив, где слово - синий..
Красным будет вечером закат,
твои губы после поцелуя - красны,
красные рябины, так кричат..
красный шарф, в сезон- напрасно..
Ну а что, зелёным может быть?
боль, которая скрутила душу,
зелень сада, памятью, чтоб жить..
я художником- не буду, слушай..
Свидетельство о публикации №120101605797