Выпить

Выпить можно, отчего ж, не выпить
Главное, во всем чтоб имелся смысл
А он во всем  неведома природа счастья
Душа поет не ведая всевластья , никогда
Только блеф и фарт не споткнувшись
Все сделают так, чтобы улыбнуться
А правда, где-то то там ,истина в бокале
Но если жизнь после прискорбного финала
Не верь, не бойся,  не проси!
У жизни правду попроси!


Рецензии