Мой двойник. Иван Ожогин

- Тот голос призрачный
В полночном сне,
Зовя по имени,
Являлся мне.
Но на яву меня
Мой сон настиг.
Ожогин в мысли намертво проник,
Он мой двойник.

- Когда оглушит шум,
Ослепит свет,
Стараюсь скрыться я,
Запутать след.
Не то фанатки вмиг
Меня найдут.
На части меня просто разорвут
За пять минут.

- В безумном пиршестве
Ночных теней
Мне все мечтается
- Ты спи скорей.
- Всем слышен голос твой,
Всем виден лик.
Ожогин в мысли намертво проник,
Он мой двойник.

- Твой мир реальности
С твоей мечтой
Ведь различаются.
- Так, ну и что?
Уже не в силах я
Забыть тот миг.
И путь до Вас не так уж и велик
О, мой двойник.

22.02.2020

P.S.:переделано под песню из мюзикла "Призрак Оперы", можно пропеть
Стих написан как бы в диалоге Ивана и поклонницы


Рецензии