Я, думаю, процентов 5

 А,может,меньше,как считать.
 Вы,сомневались? Уточню.
 Сейчас на слове Вас ловлю.

  Я...Двадцать комаров давлю
  И,муху на лету,слабо?
  Вам скучно? или всё равно..
  Процент и цифра- суть работы,

 Чтобы сводить нам с жизнью счёты,
 А,что народ? Да всё равно
 Не верит ни во что давно...

 Арик  16.10.2020г.

 

 


Рецензии