Сумасшедший трубадур
Ни присвоишь за так, ни ограбишь,
Это чей-то насмешливый жест,
Или просто безудержный шабаш?
Всё навзрыд, на разрыв, чересчур…
На последнем дыхании лета
Сумасшедший трубит трубадур,
И задаром швыряет билеты.
Наберу их на целый партер,
Но спектакль остаётся последний,
Насмотреться не выйдет теперь,
На поклоне - божественный гений.
Я ладони себе отобью,
Безрассудно тебя провожая,
Несравненную осень мою,
Разве будет другая такая…
Свидетельство о публикации №120101605728
просит осень:"Задержись..."
чудесное, яркое стихотворение, понравилось! а осень очень люблю...
Иванова Елена Юрьевна 1 16.10.2020 23:01 Заявить о нарушении
Иванова Елена Юрьевна 1 17.10.2020 23:48 Заявить о нарушении