Включите свет

Ночь, осень, тёмный мрак,
И тишина вокруг,
И спят все – друг и враг,
Мне сон приснился вдруг:
Земля у тьмы в плену,
Душа – сплошная боль,
А монстры – там и тут,
На раны сыпят соль,
Закрыли солнце нам,
Как будто день есть ночь,
Людей всех – по домам
Прогнали вольных прочь,
И усыпили всех,
И затуманен ум,
И в людях свет погас,
Нет светлых слов и дум,
Но ангелы не спят,
И будят нас во сне,
Они трубят, поют,
Кричат и слышно мне –
Проснитесь люди, дым!
Включите свет внутри!
Не дайте, люди, им,
Добраться до зари!
Вставайте, льёт вода!
В наш край пришла беда!
Вы можете спасти,
Будите рядом всех!
Не дайте тьме расти!
Создайте им помех!
Включите, люди, свет,
Включите свет внутри!
И тьме придёт конец!
Спешите до зари!

И сон тотчас исчез,
На лист бежит строка.
Включите, люди, свет!
Пусть мало нас пока,
Мы сложим свет в лучи,
Для тьмы настанет час.
Нам стоит свет включить!
Кто кроме нас сейчас?


Рецензии