Сонная мигрень

               
 Как забыть, как забыть, если сердце стремится к нему.               
 Как влюбиться в другого, любя лишь его одного.               
 Он давно стал стихом, вдохновившим на жизнь и весну.               
 Город станет молчать, а вокруг ти-ши-на с "Ничего".               
 Как ему не писать, поздравляя опять с Рождеством.               
 Как ему не звонить раз в полгода в день майской сирени.               
 Его голос любимый пропитан родным волшебством.               
 Голубые глаза, как лекарство от сонной мигрени.               
 Как не видеть его, когда всюду опять карантин.               
 Как признаться ему в той любви, что никак не угаснет.               
 Он - мужчина, что стал основной из надежд и причин.               
 Кофе болью остынет, и свет стихотворный погаснет...               
 16. 10. 2020


Рецензии