Постапокалиптический мир

Тяжелый метал в нутри и с наружи
В воздухе газ, испарения яда
Тело твое сразу не обнаружат
Тут есть начало, отражения ада

Все вы подумали про конец света
Грядущую пустошь мира земного
Где нету привета, и нету ответа
И нету нормального слова людского

Нет вы почти, но не угадали
Загадки сией ответ очень прост
Вы здесь не трудились раз не узнали
Что за ужасный работника пост

Это завод, любой, где то в России
Фабрика, в мире нашем родном
Место рабочее, что нам по силе
Сами же строим этот дурдом

Нет бы, забить, на все предрассудки
С миром и благом нести свет ,добро
Не помешались бы ваши рассудки
Если б убрали из душ своих зло

Но нам даровано место такое
Мы сами строители нашей судьбы
Нам не положено место иное
Нету у нас другой кабалы

Вот и работа для нас хуже ада
Газами, ядами травимся здесь
Видно другой нам судьбы и не надо
Так что о жизни другой и не грезь

Раньше фантастику смотришь любуешься
Думаешь как же нам повезло
Сейчас даже не по интересуешься
Повсюду такое же, как там дерьмо

Тяжелые будни, люди все в масках
Балон за собой с кислородом таща
Глянешь куда, везде плющ на терасках
Здания рушатся громко треща

Новое строят, но чувствую сердцем
Будто гниением заволокло
Новых идейных инерций
Будто быльем поросло

Затхло все как то, упадок приходит
Буд то бы нам вымереть суждено
Время стрелою несется, уходит
Все уже видимо предрешено

Так что держите, смотрите, вы этого ждали
Будущее уже наступило для нас
То что могли из себя выжимали
Теперь наслаждайтесь, здесь и сейчас.

Мир, как в постапокалептических фильмах
Смотри, и отличий не найдешь ты уже
Все, что желали мы в наших молитвах
Было утрачено в сим кураже

Где то написано, что ждать ни стоит
Как он наступит, не узнает ни кто
Ныне, считаю ,каждый усвоит
Мир, это выжженное уж плато.


Рецензии