О Ковиде - 19 Корона - вирус и не только...
Я противник городов- МЕГАПОЛЮСОВ. . Они являются рассадниками всякой заразы из-за большого скопления людей. Земли у нас много, а жить то и негде. Все мы в курсе как у нас закрывали больницы,. Стоп ! Я на этом остановлюсь. Слишком много у нас по закрывали...Я уже говорил, что либеральная политика капитализма, нас всех загонит в гроб. Она работает, только на потребление и повышение цен. Социальной направленностью она не страдает. Так, что Ковид, это ещё цветочки... А человеку нужно больше двигаться и дышать свежим воздухом, а у нас это то и отнимают...
Простите, что немного увлёкся. Хотел более сжато высказаться...
16. 10. 2020 г. В. Рощ...
Несколько лет назад. в "инете" показывали большое количество заготовленных гробов. И даже много-вместительных. Наверное уже тогда осуществлялся адский проект по сокращению численности населения Земли ?.. Система создания ПАНИКИ среди всего населения. А это уже - ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
16. 10. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120101605651