Не жалей для меня сердечного тепла...
Не жалей своей душевной доброты!
Ведь тебя я так долго ждала,
Так холодным не будь, милый ты!
Ведь с тобою нам совсем неведомо,
Как там дальше Бог распорядится!
Может будем вместе навсегда мы,
Может и такое ведь случиться!
Свидетельство о публикации №120101605647