Признание
Малыш,сильно тебя люблю,
Милая моя подружка,
Жить без тебя я не могу.
Ярким жаром горит огонь,
В душе,когда вижу тебя.
Хочется взять твою ладонь,
Прижать,чтоб не было огня.
Затем смотреть в твои глаза,
Не пряча своего взгляда.
Ты для меня словно звезда,
Моя радость и отряда.
Хочу, чтоб светила всегда,
Указывала по жизни путь.
Буду любить тебя всегда,
Ты только женой моей будь.
Свидетельство о публикации №120101605619