Благослови меня

Пускай твоя рука замрет в моей руке,
Союз сердец собой благословляя.
Чтоб я услышал как в незримой тишине,
Звенит душа, любовью истекая.

Часы бегут, безумно торопясь,
И связь времен мирскую нарушают.
Откуда ты, любимая, взялась,
Что я тобой сейчас благословляюсь.

Ты в этот мир явилась неспроста,
Посланником любви и вдохновенья.
Чтоб снять меня убогого с креста,
И возродить уменьем исцеленья.

Ты – ангел мой, явилась во плоти,
Той женщины, что вечно миром правит.
Что может за собой народ вести,
И грешный мир излечит и исправит.

Взгляни скорей и время не тяни,
Я пред тобой сегодня на коленях.
Меня рукой своей благослови,
Дерзать опять на жизненных ступенях.
      


Рецензии