красотка

****
Как жаль – уже уходишь в никуда,
Без имени, без всякой болтовни!
Красотка – так я  звал тебя тогда,
А на прощание ты сказала – позвони!

Помадой на стекле свой телефон,
Ты написала своей левою рукой!
И сэлфи сделала на память на айфон,
Теперь запомню навсегда тебя такой!

Уходишь вечером – уедешь на такси,
Таксист – ходок, цепляется ко всем!
Предложит и тебе к нему пойти,
Но ты откажешься – сдурел пацан совсем!

Ведь на себя уже примерял он твой рост,
Постель свою, машину, свой очаг!
К тебе он всеми фибрами прирос,
Прошло лишь пять минут,  ну и мудак!

Мне жаль, что ты уходишь в эту ночь,
С тобой уходят все мои мечты!
Уходят безвозвратно – просто прочь,
А в памяти останешься лишь ты!          16.10.2020


Рецензии