Я вернусь
По ночам втихомолку
Когда медленно едут трамваи
*
Я вернусь
Как просили. А толку?
Нас давно не искав потеряли
*
Я вернусь
Льдом на утренней луже
Или криком истошным в подъезде
*
Я вернусь
Если даже не нужен
Я вернусь
Даже если не вместе
*
Я вернусь
Закажи мне машину
Не проси до утра оставаться
*
Ведь не даром харкали мне в спину...
Я вернусь
Я вернусь
Если вкратце
Свидетельство о публикации №120101605591
Льдом на утренней луже!
Так вот почему я подскользнулась и упала)
С улыбкой
Натали Вайсгайм 15.11.2020 21:01 Заявить о нарушении