В розовом рассвете

По золоту листвы ступаю, не спеша,
Мне осень шепчет тихо, листьями шурша
И взгляд вдруг устремится, в небо голубое,
Где стаи птиц парящих зовут меня с собою
Туда, в края тепла и солнечного света,
Где пышная листва в цвету зимой и летом,
Где ласковое море сапфирового цвета,
Где берега любви, в розовом рассвете...


Рецензии