Гарри и Тайгер

      Горилла грозно скалит Пасть,
      Бьёт кулаками по груди!
      А рядом -истинный Властитель -
      Вербально, скромно Тигр сидит.

      Горилла изрыгает ценности,
      Пугает вяло грозным видом.
      ДарИт свою неполноценность
      Вокруг лежащим индивидам.


Рецензии