Паяцы

Ненавидящих боль , чем страсти глоток
Примите правило жизни, забейте на все
Дорога твоя не мерзость, а благо , встречай
Улыбку бывалого клоуна, оскал не предал
Идеалы исковерканы ,душа же чиста
Пусть в угаре немного, неведомой силы  зла
Шаг так пуст я оскалюсь улыбкой и подвяжусь
Пусть  паяцы!! Неведомы стопы идут в никуда
Но строфа не банальна, правдива сильна


Рецензии