я люблю тебя

наша любовь зародилась очень давно...
ещё во время большого взрыва,
мы искали когда всё было обожжено.
другими людьми
разбито.

мы ждали друг друга словно в кино,
выжидая неторопливо,
увидев тебя, лишь подумала: "решено.
с ним я точно могу быть открытой"

первые поцелуи,
будто джекпот в казино
я люблю тебя 570 дней.
и буду любить тебя
до тусклого света очей

буду любить тебя
с каждым днём
всё сильней
(пока не погаснут они)


это далеко не самое лучшее или в рифму написанное стихотворение,
но я лишь хочу признаться в глубоких и верных чувствах Р. и поблагодарить его за
всё время, посвящённое мне. я искренне, с болью в грудине, признаюсь на весь мир,
что может это прочесть, что я люблю тебя, Р. 


Рецензии