Голос
Так хочется вернуться снова в дали,
Где бродит одинокая гармонь,
И где поет «Серебряные свадьбы»
Певица с русой длинною косой.
Припев:
Твой голос, словно шелк и бархат,
Дурманит и ласкает нежно слух.
В мир грез с собой зовет и манит,
Волнует сердце, учащая стук.
Изменой и предательством томима,
Ты пела людям песни о любви,
И никогда не проходила мимо
Отвергнутой, растоптанной души.
Припев.
Ты мудрости и чести воплощенье,
И слепок чистоты и доброты,
И ангела святого отраженье,
И символ женской, русской красоты.
Припев.
г. Нижний Новгород 16.10. 2020 г
Свидетельство о публикации №120101605492
Песня наполнена теплом, душевностью и чистотой.
С уважением,
Галина Лычковская 07.04.2023 10:42 Заявить о нарушении
Лидия Славянская 07.04.2023 11:54 Заявить о нарушении
Удачи в творческом процессе, Лидия!
Галина Лычковская 07.04.2023 14:27 Заявить о нарушении