Сканворд, это умственная игра
Незнакомые слова.
И не трудные бы вроде,
Но седая голова.
В постоянном напряженье,
И чтоб что-то отгадать.
То в известное мгновенье,
Надо просто много знать.
Кто игру такую любит,
Убедился сам давно.
Как волнуются те люди,
Что им знать не всё дано.
Я с трудом закончил эту,
Очень важную игру.
Думаю, куда поеду,
И решился тут же вдруг.
Если больше нет вопросов,
Значит выиграл я тур.
И поеду, если спросят,
В город наш Санкт-Петербург.
г. Ялта. 16.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120101605482