Из песка горища!

Щели!
На горе!

Из песка – горища!
Нарезали, на щели – беги!

Наверху – поселок!
Босиком – вверх, вниз!

Пятками – километры!
А, все – равно!

Мы - дети!
Нам, всегда – легко!

Не догоняют, ветры!
Дождь?  Пусть, радует!

Разгонит, если нагрянет – грусть?

Не знаем!  Что это, такое?!


Рецензии