Внук

Наш Матвей - он, как индиго,
Всё он схватывает, в лёт.
Только, есть одна интрига:
Молоко, совсем, не пьёт!

Мы бы, перевоспитали,
Чтоб к "молочке" приучить.
Но врачи нам, так, сказали:
Надо вас, самих, лечить ...


Рецензии