Бабье лето
На бульварах, в парке клёны томно млеют -
Осень колдовскими красками
Платья облила им, цвета не жалея
Дикий виноград красуется
Сочно-красным, словно, пламенным нарядом,
На залитых солнцем улицах
Всё готово к ярким танцам листопада
Вместе с ним кружиться хочется,
В душу просятся романсы и сонеты,
Щедро царское Высочество
Дарит людям сказку эту- бабье лето
Так назвали пору чУдную,
С женской зрелостью сближая не случайно -
Лаской и любовью мудрою
Душу с небом тонко-бережно венчает
Свидетельство о публикации №120101605457