Тоска меня измучила
Стонать,страдать наскучило,
Без пользы,просто так,
Не зная явных благ.
Хотелось,чтоб имелось.
И никуда не делось.
Бдит скука,жмет,сердечная.
Душа пылает вечная.
Судьба грустит,скучает.
Минут не различает.
А многое б хотелось.
Не сбылось,разлетелось.
Свидетельство о публикации №120101605446
Жить по-новому велит.
И ты пиши свои стихи.
Они ведь очень хороши!
Зинаида Самойлова 18.10.2020 10:42 Заявить о нарушении