Мне в стакан налейте водки
Чтобы выпить и с копыт.
Дайте пару дней погодки.
Чтоб прийти в нормальный вид.
Пальцем вы в меня не тычьте.
Я хороший,я не злой.
Вы удачу мне покличьте.
Закрутиться чтоб юлой.
Выпью водки,успокоюсь.
Славить стану всех подрят.
Хорошо,когда есть совесть.
Зло когда не говорят.
Вы в стакан налейте что-то.
Чтоб я выпил и уснул.
Жить,товарищи,охота!
Дайте хоть на день весну!
Свидетельство о публикации №120101605372