Выжимки и суждения 209

Внешний враг мобилизует, внутренний враг разлагает.

Теперь, если меняются, то не системы строя,
а системы правления конкретной личности.

Информационную войну проигрывает тот, у кого вскрывается большее
количество случаев несоответствия провозглашаемого с действительностью.

Наша действительность превращает детей из ангелов в монстров.

«Танго не танцуют в одиночку» - Лозунг для абсолютно всех областей жизни.


Рецензии