История про бусинку. Шутка
Тишиною наслаждаясь.
Мирно детушки играют, видно ангел посетил,
Но расслабилась напрасно.
За дверями громогласно
Милый внучик хриплым басом так отчаянно завыл.
Подскочив, как на пружинах,
Распахнула дверь. Картина -
Три создания невинных со слезами на глазах,
Три испуганные мыши
От волненья еле дышат
И три пары спелых вишен расплескали жуткий страх.
Объясняться стали хором,
Но понять мне среди ора
И плаксивого минора не возможно в чём же суть?
В ухо бусинку засунул
И в штаны с расстройства дунул
Лёнька. Как ведь и придумал дурачок такую муть.
"Я от Риточкиной брошки
Откусил её немножко,
Эту белую горошку, только, бабушка, сама
Закатилась она в ухо..."-
"Ну, а ты ни сном ни духом!"
Вот где бабушке проруха, суета и кутерьма.
Свидетельство о публикации №120101605326
Храни Вас всех Господь!
С любовью, Таня
Татьяна Баслина 21.10.2020 17:53 Заявить о нарушении