А я везде поддерживаю Путина!

У нас, в России, год двадцатилетия
Стабильность даже бабушка заметила
 Двадцатый век  закончился  талонами...
Зарплата- мылом и одеколонами

Россию Путин перестроил заново
Ошибки Ельцинизма исправляются
Мы все за  молодого и упрямого
Но Патриот пока не появляется..

 Всех пустословных лиц,, типа Навального
Поддерживает свита СШАльная
Зачем Россия всякая ЕэСица
Путь профашисты в злобе перевесятся


Сегодня очень сильно хают Путина
Европа подлость с совестью попутала
А США - "деревня криминальная"
Целуют  в зад "зеленого" Навального

Навальные, Грудинины, Платошкины
Идите на фиг ,но своими ножками!
А я везде поддерживаю Путина!
А с Ним - Шойгу ,Лаврова и Мишустина!

16.10.2020


Рецензии
А я думал, что таких и не осталось,
Но, выходит, они есть, как оказалось.
:)

Филиппов Владимир 1   17.10.2020 22:31     Заявить о нарушении