Навигатор личности - мой Бог засел внутри...

Мой Бог засел внутри, - неплохо там устроился.
Но чтоб Его найти, - ум должен успокоиться.
Внимание вовнутрь ты должен опустить,
Туда стучать сильней, вопросами долбить.

Ответ придёт не враз, но все-таки, - придёт.
Тогда тропа прямая, вновь к Богу приведёт.
Исчезнут все сомненья, растает плотный дым,
И вновь ты будешь свежим, а также, - молодым.

Покуда разделяет неверия стена,
Не будет счастья в жизни, хоть пей её до дна.
Лишь единенье с Тем, кто манит изнутри,
Подарит Воскрешение - путь в высшие Миры.


Рецензии