Что тебе думать как устроен мир

   .   .   .
Что тебе думать
как устроен мир
уж лучше думать
как ты сам устроен
какие чувства
мысли у тебя
что стоит вспомнить
что пора забыть
чего желаешь ты
к чему стал  равнодушен


от этого
хоть что-нибудь зависит
в твоей
реальной жизни
на земле
а как устроен мир -
совсем не важно
пусть люди рядом
ходят вверх ногами
какая разница…
они же посторонние
среди обычных будней
для тебя.


Рецензии