У дома, где спал Маяковский...

У дома, где спал Маяковский,
Пусть дом тот и звался – отель,
Был мой, где, как вор я ростовский –
Грудей Твоих нюхал сирень …

Веслом загребал счастья волны,
Без сил снять из форм Твоих взгляд …
Любые сравненья – неполны,
Верно для разлуки лишь – яд …

Втирал Твоей кожи я мяту
И губ Твоих пил я нектар …
Сосал там соски - нежно, свято,
Вспахав свой свиданья гектар ...

Разлуки не смыть поцелуи
И ласки Твои не стереть …
И крики павлина из туи,
Всё вычеркнет только лишь – смерть …

14.10.20г        11:47;       Москва


Рецензии