Тобой всегда душа жива

В этом наряде Вы прелестны,
Восторг от этой красоты.
Злотою тканью восхищенье,
Тонким соблазном для мечты.

И этот блеск так искушает,
Так выделяет в этом смысл.
Там эта женская бравада,
Такой восторженной искры.

И эта юбочка от ветра,
Короткой пышною игры.
Да ножки стройным изумленьем,
Для солнца острой высоты.

Ах, аромат такою сказкой,
Внутри разбудит этот взрыв.
И эта тяга напряженьем,
К тебе желанием манит.

И эта кожа так же шелком,
Дразнит в знакомые края.
Тот поцелуй взбуробит нежность,
В обьятьях чувствовать всегда.

Эти глаза глубинным счастьем,
В них та приятная душа.
Только с тобой сердечным миром,
Моя заветная звезда.

Не утаишь такую близость,
И не забудешь никогда.
Прелестным ангельским искусством,
Тобой всегда душа жива.
              Александр.


Рецензии