Петух сказал Кукареку!

Петух сказал:Кукареку!
Чего-то колет все в боку.
И страшно мучает жара.
Хотя курей топтать пора.
  Но ведь боюсь наземь упасть.
  И рухнуть с куры прямо в грязь.
  Врача немедленно ко мне.
  Я весь в пожаре,весь в огне.
И горло бедное болит.
Да и совсем я инвалид.
  Жаль петуха.Певец он славный.
  Но силы где-то растерял.
  Стоит,грустит с утра печальный.
  А так,вчера лишь,горло драл!
Нальем товарищу лекарств.
И оградим от злых мытарств.
Хоть,говорят,из петуха,
Прекрасной вышла бы уха!


Рецензии