Из стихов Низами

Ты пришла в мою жизнь из стихов Низами...
И багряным вином в переполненной чаше
Караваны рисуешь... И серые дни
От рисунков хмельных вдруг становятся краше...

Ты целуешь... но знаю, что не влюблена,
И почти что пуста твоя чаша хмельная!
Есть вина моя в том, в том что нету вина,
И закончился стих Низами? Я не знаю...


Рецензии