Надо многое в жизни успеть

Надо многое в жизни успеть!-
Насладиться вселенским покоем,
Красотою наш мир одарить,
Оставаясь прозрачной звездою...

Чистотой наполняя себя,
Лишь с  улыбкою просыпаться.
И поймешь ты, что только Любя!!!
На Земле можно нам задержаться...


Рецензии